排卵検査薬の名前や価格、安全な購入先について教えてください。
排卵検査薬、何を使ってますか?
産後の基礎体温がガタガタすぎて、タイミングが分からないので、排卵検査薬使ってみようと思います。
価格帯から、海外のものが気になっているのですが、amazonや楽天では買えないですよね??ネットでのお買い物怖くて、どれが公式サイトか、どこがいいのか、安全なのか、全然分かりません。
そこで質問です。
①排卵検査薬の名前
②価格
③どのサイトから購入しているか(URL教えていただくわけには、いかないのですかね💦)
一つでもいいので、教えてください。
- どんぐり(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
匿名希望
こうのとりというサイトで海外製のものを購入しました!
お値段も日本の値段で何周期分か買えますし
送料も無料で、使い方などは掲示板でサイトの方に聞けたりしてとても使いやすかったですよ😊
早期妊娠検査薬もおまけで付いて来ました✨
買う数が多いほど割安になるので買いすぎてたくさん余っちゃってます😅
さとみん
私も生理周期バラバラなので、安い海外製の排卵検査薬を使い始めました!
①wondfo
②排卵検査薬50本+早期妊娠検査薬10本付きで3150円
③コウノトリネット
比較的利用者が多く、安全なサイトかと思います。
参考になれば、幸いです(о´∀`о)
-
どんぐり
詳しくありがとうございます。
こうのとり、上の方もオススメされていたので、安心そうですね!
ちなみに、wondfoを選んだ決め手は何ですか?
種類がありすぎて、よく分からないのですが。。。
というか、実質60本で3150円は、安いですねー!!- 9月17日
-
さとみん
私も最初は種類が多すぎて、どれにしようか迷いました。
wondfoを選んだ理由は、1番は安さと、中国製だけどアメリカでも人気という記載があったのと、あとはパッケージのデザインとかですかね。笑
実際使ってみて、wondfoは比較的感度がいいみたいです。
どれを選んでも言えることですが、自分に合う合わないとかもあるみたいですよ!
すぐに妊娠できれば結果オーライなのですが、私はいくつか試してみるつもりでいます(о´∀`о)- 9月17日
-
どんぐり
なるほど!合う合わないは、あるのでしょうが、感度は大事そうですね!
たしかに、いくつか試してみるのはアリですね!まとめて買おうかと思ってましたが、少し考えてみたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました😊- 9月17日
どんぐり
そうゆうサイトがあるんですね!しかも種類が選べて便利ですね!
海外のものなのに、送料が無料なのは助かります!使ってみたいと思います!ありがとうございました😊