コメント
みは
食欲があるときは普段通り食べさせてました。
下痢も下痢気味くらいなら消化の悪いものは避けますが、食欲あるなら特別消化の良いものだけあげるのではなく食べさせます!
私自身子供の頃から熱を出すと普段より食欲でるので、食べることはいいことだし、食べれるなら何でも食べさせてます!
xxio
食欲があれば普通のご飯食べさせてますが、なにも食べないときはゼリーとかアイスあげてます。
お腹一杯よりカロリーとれるようにバニラアイスあげることが多いです。
少しの下痢なら熱のせいだと思って普通のご飯あげます(^_^;)
早くなおるといいですねq(^-^q)
-
はじめてのママリ
わかりました✨食欲はあるので普段通り食べさせようと思います😃ゼリーやアイスも準備しとこうと思います!ありがとうございました😃
- 9月17日
照れますねぇ
うちの子もそんな状態になることが2ヶ月に一回くらいあって、お医者さんからは油っぽいモノや甘いもの、冷たいものを避けて、水分をこまめにとってと言われます。
-
はじめてのママリ
油っぽいものは避けてですね✨わかりました😃ありがとうございました😃
- 9月17日
はじめてのママリ
普段通りに、消化の悪いものは避けるですね😃食欲はあるから食べさせたいと思います✨ありがとうございます😃