コメント

あー
私は排卵してから、2.3日後に高温期になったりしますよ😊🙌🏻
必ずしも、排卵が最後の低温日ではないと思います‼️

のんた
それはハードですね😦💨
排卵日、全く安定してません😭
今期は卵の育ちが悪く、先生から念のため土日でタイミングとっておいて、と言われてのタイミングでした😢
ありがとうございます!
ひとまず、昨日のタイミングだけではなく、もう一回どこかでタイミング取るようにします!
一年半ですか💡
私は今年の2月からです😊
あーさんは人工受精で授かりましたか?

のんた
共感していただいて救われましたー😭私も常習犯です💨
期待だけは膨らむ一方です😅
今朝も基礎体温低かったです😵
卵管造影してから授かりやすいと聞きますが今が3周期目で焦っちゃってます😭💦
昨日も旦那誘ってなんとか仲良しにこぎ着けたのですが最後まではできませんでした🤯私が痛がったり、旦那が疲れててもう無理!とかよくあって💦
のんた
そうなんですね👀💥✨
安心しましたー😭✨
あのチクチクが排卵だったら
タイミングとしてはバッチリなので
それを祈るばかりです⭐️
あー
タイミング法している時も人工授精している時も、そんな感じの周期ありましたよ‼️😊
でももし今日の夜もタイミング取れたら確実だと思います🙆🏻💓
あー
グッドアンサーありがとうごさいます✨✨
のんた
今晩ですか😳
アドバイすありがとうございます!
旦那と仲直りしなきゃです🤣
がんばります!
遅れちゃいましたが
あーさん、妊娠おめでとうございます!妊娠されている方からのアドバイス、とても心強いです!頑張れそうです!
ありがとうございました!
あー
一応、高温期まで一日置きにタイミング取ったほうがいいと聞いたことがあります😊🙌🏻
排卵日が毎周期安定していて大体の排卵日がわかっている感じですか❓それとも、排卵検査薬している感じですか❓❓
もし、排卵が昨日と決まってる感じでしたら今日の夜にタイミング取ったほうがいいと思いますが、排卵日が定まっていないようでしたら明日の夜にタイミング取るでもいいかもしれないですね☺️✨
ありがとうごさいます✨✨
一年半の不妊治療してやっと成長してくれてます😆💓
あー
タイミング法してるってことですかね❓😊
卵子ちゃんと精子くんが無事出会えるといいですね💓
人工授精7回目で妊娠しました‼️
でもその前に、タイミング法1回目で妊娠できたんですが9週目で心拍停止で繋留流産で手術しました💦
そのあと半年くらいタイミング法で頑張りましたが結果がでず、ステップアップして人工授精しました‼️
人工授精1回目で妊娠しましたが、5w2dで胎嚢が確認できずそのまま流産になりました💦
人工授精6回目以降は人工授精の意味があまりないので、6回目までして結果が出なかったら体外受精にステップアップしたほうがいいと言われたんですが、8回目まで人工授精をしたいです‼️とお願いし、7回目で妊娠することが出来ました☺️✨
先生に粘り勝ちだね😊と言われました😆
粘り強い妊娠菌を置いていきます(っ*´∀`*)っ💓
のんた
返信する所を間違えてしまっているのに
対応してくださり、ありがとうございます😭✨
そうです!タイミング法です。
私も、と言っては違うかもしれませんが、タイミング法1回目で化学流産しました🙋♀️💦私はそこからタイミングを取ること自体、難しくなってしまっていますが😭
妊娠菌いただきましたー🙌✨
ありがとうございます!🤩
あー
私もよくやります‼️😆
間違えちゃいますよね‼️
そうなんですね‼️それだったら、卵管も通ってるし希望はいっぱいありますね😍✨
タイミングを取るのが難しいというのは❓💦
妊娠菌届きますよーに☺️🙏🏻💓