家事・料理 一昨日の夜におでんを作りました。昨日天気は良かったと思いますが、冷… 一昨日の夜におでんを作りました。 昨日天気は良かったと思いますが、冷蔵庫に入れるのを忘れました 夕方主人が食べようとしたところ、「臭うぞ」と。 朝方嗅いでみても、うーんおでんの匂いはするし、腐ってるようすではなさそうでもあります。 食べれると思いますか❓ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 冷蔵庫 主人 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳0ヶ月, 9歳) コメント ゆくり 昨日の陽気で一日放置はちょっと危険かも😓 一度でも火が入っていれば違いそうですが😭 9月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ やはりそうですよね💦 娘も好きなのでって大量に作りましたが、大量に破棄せざるを得ないことになりそうです💦 あーーショック過ぎます😨 9月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
やはりそうですよね💦
娘も好きなのでって大量に作りましたが、大量に破棄せざるを得ないことになりそうです💦
あーーショック過ぎます😨