子育て・グッズ 娘が熱と咳があり、肺も苦しそうです。熱が下がったけど咳が治まらず、救急に連れて行くべきか悩んでいます。 1歳3ヶ月になった娘です。 金曜日から咳が出始めて、土曜日と昨日は38度くらい熱がありました。 もう熱は下がりましたが咳が治まらず昨日の夕方から肺もゼェゼェ言い始めました😭 熱無かったら救急には連れてかない方がいいですか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 熱 1歳3ヶ月 mama(6歳, 8歳) コメント りっさん ぜーぜーひゅーひゅー言ってたら気管支炎なってるかもしれないですよ! この間RSウイルスに娘がなった時になんでもっと早く連れてこなかったのって怒られました(。´╹A╹`。) 9月17日 mama ありがとうございます! ゼーゼーも痰が絡まってただけみたいで治ったので様子見ます😓 RSって何回もかかるものなのでしょうか? 9月17日 りっさん よかったですね(o'∀'o) ググったら稀に再感染もあるみたいですよ! 9月17日 mama そうなんですね!! また、ゼーゼーしてきたり熱が出てきたら連れていきます(T_T) 9月17日 りっさん そーしてあげてください👍 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
ゼーゼーも痰が絡まってただけみたいで治ったので様子見ます😓
RSって何回もかかるものなのでしょうか?
りっさん
よかったですね(o'∀'o)
ググったら稀に再感染もあるみたいですよ!
mama
そうなんですね!!
また、ゼーゼーしてきたり熱が出てきたら連れていきます(T_T)
りっさん
そーしてあげてください👍