※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りとるつりー
妊娠・出産

妊娠、出産経験者のみなさん、妊娠超初期症状は、ありましたか?いつごろ感じ始めたか、教えてください☆

妊娠、出産経験者のみなさん、妊娠超初期症状は、ありましたか?いつごろ感じ始めたか、教えてください☆

コメント

みお091210

わたしは3~4週目ですでに

おなかがちくちくして
乳首がいたくてーってかんじでした。

結婚式翌週の排卵記にしこんだから
もしや~~っておもったら案の定ったかんじでした(´- `*)

• りとるつりー

りとるつりー

3週ですか!!そんなに早く感じる方もいるんですね〜( •̀ .̫ •́ )✧
    すぐに授かってうらやましい!!出産までもう少しですね。赤ちゃんに会えるの楽しみですね☆

• 12月22日

お腹が張る感じがあって普段履いてたずぼんが履けなくなりました(笑)
あとは、なぜか口の中が酸っぱいかんじがありました!ネットとかで見てもそんな症状書いてなかったんですけどね( ̄▽ ̄;)

• りとるつりー

りとるつりー

人それぞれなんですね〜☆それは何週頃からですか?

• 12月22日

退会ユーザー

たぶん、4週とか5週のころですね!生理の予定日より前からそんな症状はありました(*´-`)

• 12月23日
桜華

正に最近の出来事ですが
最後の生理から
二週間後ぐらいにピンク色のおりものが出て(今思えば着床出血?
乳首が痛くなり
げっぷが出始め
ムカムカが取れなくなり
胸が張って
軽い二日酔いから現在完璧に悪阻です(つД`)ノ

• りとるつりー

りとるつりー

やっぱり着床後に症状が出るんですね!つわり、きついですね💦赤ちゃんのために頑張って乗り切ってください>_<

• 12月22日
ハルナツ

妊娠5週くらいで受診し、確定しました!

確か、高温期10日ごろから唾液の量が増えて口の中がすごく気持ち悪かったのと、股関節がものすごく痛くて寝返りうつだびに目が覚めてました(>_<)

高温期も続いていたので、まさか?と思い、検査薬試したら陽性でした(*^^*)

• りとるつりー

りとるつりー

高温期10日ころというと、やはり着床後ということですねー☆私も初期症状くるといいなー(^_^)
    赤ちゃん、0カ月とのこと、ご出産おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 12月22日
せいちゃん

いつもより排卵後、排卵痛が痛くてどんどん下腹部が張っていきました!
あとは生理予定日に少しだけ出血がありました。
最初は生理の時と全く変わらなくて生理予定日後から徐々に症状が出てきた感じですかね(^ν^)

• りとるつりー

りとるつりー

生理予定日後ですね!着床出血ある方結構いらっしゃるんですね!私も期待してしまいます…
    毎日寒いので、お体大切にしてくださいね(^_^)

• 12月22日