生理が早く終わり、気持ち悪さやめまいがある。妊娠か体調不良か不安。
前回の生理が3日で終わりました。
元々生理不順なのですが、いつもだったら6、7日間出血が続きます。こんなに早く終わるのは初めてなので戸惑っています。
8月10日に仲良しして、17日に生理が来たんですけど3日で終わりました。
それからひと月経ちますが、昨日の夜中に気持ち悪くて目が覚め、なかなか眠れませんでした。吐くほど気持ち悪かったです。
そういえば、寝る前に立っていられないほどのめまいがしたな…。
これは妊娠によるものなのか、それともただの体調不良か、わからないので質問させていただきました。
- 茉莉
コメント
🌷
3日の生理が本当の生理なら妊娠の可能性はないですよね。
妊娠初期の出血なら、もう検査薬は反応するので妊娠が気になるなら調べたらすぐにわかると思いますよ。
ままり
ひと月たつんだったらまた生理がくるとかでは?生理前にそういう症状はありませんか?
それか...8月の生理の後の排卵で妊娠とか?もちろん仲良しがあったのが大前提ですが。
-
茉莉
生理前にこのような症状があったことがないので、戸惑っています。
生理後は仲良しありません。- 9月17日
-
ままり
うーーん☹️前回の出血が生理ではないなら...もう検査薬したら妊娠してるかハッキリ分かると思います!
妊娠じゃなかったら...ただの体調不良ですかね😓- 9月17日
-
茉莉
そうですね、検査薬使ってみます。
体調不良の可能性も大です…体弱いので🤮
あとさっきから子宮のあたりが痛くて動けないです。生理前症状かもですね…。- 9月17日
茉莉
そうですよね…。
妊娠検査薬を使ってみたいと思います。
ありがとうございます。