コメント
れいな★
もしかしたら、朝起きてそのまま
食べてるんかもしれませんよ♪♪
退会ユーザー
かわいいですねー!
でもちょっと義母の身体が心配になってしまいますね😅
-
Himama🐣
こんにちは!♥
普段はベジタリアンで少食のお義母さんですが夜に菓子パン食べてるのを想像したらかわいくて😂
今度その話になったらやんわりと体に気をつけて下さいね〜って言ってみます☺️- 9月17日
Himama🐣
おはようございます☀️
朝はリビングでトーストの食パンとコーヒーのルーティンがあるみたいなので、そして夜中お腹空いて寝れん時あるよな〜とか言ってたので、あ、確信犯や🤭と思ってました😂でも朝ごはんとして食べた線もありえるかもです🙆
れいな★
おはようございます☆
義母さんの事を良いふうに
おっしゃってる方が居て良かったです
ずっと、何処の投稿を見ても
義母さんの事をマイナスで見てる方が
いらっしゃる中こっこひーさんの
投稿観て癒されました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ありがとうございます‼️
そうだったのですね♪♪
よく観察されていて凄いなって
思います。日頃からお義母さんを
気遣うこっこひーさんの姿が
想像できます。人柄の良いお嫁さんで
お義母さんも心地良いでしょうね☆
これからもお義母さんを大切に
してあげて下さい( ・ω・)♥️
Himama🐣
いえいえ、とんでもないです!
同居してないからかもですがお互いサバサバしているおかげが関係がすごく良くて、義実家帰ったら娘のように接してくれて、私の好きなご飯とかいっぱい用意してくれて、スーパーに買い物行くとうちでは滅多に買わない高いお肉とか魚買って持たせてくれるので本当に感謝でいっぱいで😭
あと何年かしたら2世帯建てる予定なので一緒に住んだらどうなるか分かりませんがなんとなーく同居してもやっていけるようなきがします☺️
ぐーたらで義実家では食っちゃ寝で最悪の嫁ですが義両親にイライラだけはさせないようにこれからも気をつけます😂
優しい言葉ありがとうございます❤