子育て・グッズ 六条麦茶って飲ませても大丈夫ですか?ノンカフェインだからおっけー?つ… 六条麦茶って飲ませても大丈夫ですか?ノンカフェインだからおっけー?つるべさんのしか飲ませたことないんですけど、同じですよね? 最終更新:2015年12月22日 お気に入り ノンカフェイン 夫 麦茶 i(10歳) コメント 天狐 もう一歳近いのでノンカフェインのお茶ならうちは飲ませていましたよ😆✨ 気になるなら少しお水と割っても良いかな?と思います(>_<)✨ 12月22日 i そうなんですね!ちょっとだけお水で割ってみようかな♩出先で無ければそのまま飲ませてみよう(*˙˘˙*)ஐありがとうございます♩ 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
そうなんですね!ちょっとだけお水で割ってみようかな♩出先で無ければそのまま飲ませてみよう(*˙˘˙*)ஐありがとうございます♩