コメント

妃★
シールを貼る本と、赤ちゃんの腕につける浮き輪を規定のを買わされました。帽子も必要です。
8ヶ月から1歳1ヶ月に私が仕事復帰するまで週2〜3回通いました。
シャワーを嫌がらない子になって、お風呂大好きになって、通わせてよかったです。
妃★
シールを貼る本と、赤ちゃんの腕につける浮き輪を規定のを買わされました。帽子も必要です。
8ヶ月から1歳1ヶ月に私が仕事復帰するまで週2〜3回通いました。
シャワーを嫌がらない子になって、お風呂大好きになって、通わせてよかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
精神がやられているので批判は辞めてください🙇♀️ 小1の子供の事です。 4月から学校へ行くようになってから、私の精神状態が崩壊寸前になっています。 ①朝、登校班に連れて行くのが辛い。 (苦手な親御さんに会いたく…
卵アレルギー解除の経験のあるお子さんをお持ちの方に聞きたいです! お子さんはやっぱり病院からの指定量が食べられるようになったら解除でいいよと言われましたか? 採血の結果はそんな気にしなくていいんですかね? …
生後9ヶ月!離乳食の食べがとっても悪いです!😇 今日めっちゃ食べてくれた!と思って測ってみたら30gしか食べてなかったりします🤣 今日なんておかゆ2口で終了しました🥹 食べるのも時間かかるし、そもそも食べることが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk
お答えありがとうございます!
本や浮き輪ですか!
だいたいおいくらぐらいでしたか?もし覚えていらっしゃいましたら教えてください!
妃★
うちは帽子も持ってなかったのでコナミで買ったのでシールの本と浮き輪を合わせて4〜5000円くらいだったかな?
辞めてからも、温泉プールに遊びに行くと今も浮き輪と帽子は使ってます。
hk
以外とするんですね!笑
でも、その後も使えるなら...
ありがとうございました!