2歳の息子への誕生日プレゼントで悩んでいます。ブロックやLEGO、バランスバイクを考えています。LEGOは口に入る大きさでしょうか?バランスバイクは喜ぶでしょうか?おすすめがあれば教えてください。
約1ヶ月後に2歳になる息子の誕生日プレゼントを迷っています💧
最近、私が小さい頃に遊んでいたボロボロのブロックにハマっていて、他におもちゃが沢山あってもブロックを出してきて、熱心に組み立てています。
なので、ブロックをあげたいのですがおすすめのブロックはありませんか??
本当はLEGOをあげたいのですが、下に10ヶ月の妹がいて口の中に入れてしまいそうで怖いのですが、LEGOは口に入る大きさですか?
後、バランスバイクも気になっています。
2歳でバランスバイクをあげて喜ぶのか
みなさんのご意見を聞かせてください💧
2歳の誕生日プレゼントこれあげて良かった〜
というものがあれば教えてください🙌🙌
- lonely✰(7歳, 8歳)
みいちゃーん
レゴならデュプロにしては?デュプロなら大きいので口に入れちゃうかもしれませんが、飲み込むような小ささではありません。ベーシックな方は細かいので、口に入る大きさですし、買ってもまだ遊べないかも?
うちのブロック好きな息子はニューブロックが大好きです(^^)
買って良かったナンバーワンです。
バランスバイクは活発な子は喜ぶと思いますが、買うなら春くらいでもいいかもですね😌
lonely✰
お答え頂きありがとうございます🙇♀️
LEGOでも大きいサイズのものがあるのですね🤔
小さいのはやっぱりまだ難しそうですよね、、💧💧
ニューブロック見てみます💛
ありがとうございます!!!
私も冬になれば寒くて使わなくなるかなと思ってました💧
春まで待ってみます🙌
詳しく教えていただきありがとうございました🙇♀️
コメント