コメント

退会ユーザー
高温期10日目あたりで
下腹部のチクチクがありました!

aya
高温期10日目で腰痛がありました。あと排卵日あたりにスーパーでレジ待ちしている時に寒いのに子宮のあたりがじゅわーっとあたたかいものが広がっていくようなものを感じました。
勝手にその時着床したと思っています(笑)
退会ユーザー
高温期10日目あたりで
下腹部のチクチクがありました!
aya
高温期10日目で腰痛がありました。あと排卵日あたりにスーパーでレジ待ちしている時に寒いのに子宮のあたりがじゅわーっとあたたかいものが広がっていくようなものを感じました。
勝手にその時着床したと思っています(笑)
「症状」に関する質問
初産婦で現在10週後半になります。 つわりが9週から現在にかけてだいぶつわりが酷くなってます。今一番悩んでるのは夜寝れないことです。 昼寝をしていなくても夜寝ようとすると覚醒して寝れません。明け方4時とか5時とか…
【至急お願いします!】 子供が夜中0時から2時までの間に5回ほど嘔吐しました。 急にです。 やっと落ち着いてきたのですが、最後の方は胃液のような物だけです。 嘔吐では夜ごはんに食べた梅おにぎりと、ヨーグルトが…
扁桃炎ってどのくらい熱続きましたっけ...? 旦那が恐らく扁桃炎です。 木曜日の夜からなんとなく頭が痛いと言っていて、金曜日は普通に仕事に行きましたが体がだるいからと早く帰ってきました。熱は無いと思うと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico☆
今回基礎体温を、排卵日あたりから測り始めて、排卵日あたりから上がり始めたんですがそこを高温期と考えていいですかね。
退会ユーザー
上がっていく時に排卵する方もいるので一概には言えないですが、きちんと上がってるのならその辺周辺が排卵日で、高温期に入ってるのでしょうね✨
低温期と高温期は0.3~0.5℃差があればいいのでそれが見れたらいいと思いますよ✨