コメント

あーさん
たしか売ってたと思います!
記憶違いだったら申し訳ないですが💦
キタムラでも家電屋でも、カメラに詳しい人に聞くのが1番だと思います!
一眼レフと言っても色々ありますし😊

どっと
もし値切ったりできるようでしたら
ヤマダ電機にいうと割と安くしてくれますよ!
カメラのキタムラがもし安かったなら
それと同等かそれより安くしてくれます😊

めためた
敦賀にあるカメラのキタムラでミラーレス一眼レフを買いましたよ⑅︎◡̈︎*
あーさん
たしか売ってたと思います!
記憶違いだったら申し訳ないですが💦
キタムラでも家電屋でも、カメラに詳しい人に聞くのが1番だと思います!
一眼レフと言っても色々ありますし😊
どっと
もし値切ったりできるようでしたら
ヤマダ電機にいうと割と安くしてくれますよ!
カメラのキタムラがもし安かったなら
それと同等かそれより安くしてくれます😊
めためた
敦賀にあるカメラのキタムラでミラーレス一眼レフを買いましたよ⑅︎◡̈︎*
「敦賀市」に関する質問
福井市の幼稚園、こども園に通わせている方、月々の支払いどれくらいですか?今月敦賀市から来たのですが、1号ですが訳あって第2子と第3子で別々の園でしたがどちらも給食費と父母会費で月4000円程で通ってました。今福…
福井県敦賀市の井上クリニックさんで出産された方。 下記教えて頂けると助かります🙇♀️ ①分娩予約は必要ないのか 電話で予約はとってないと言われたのですが、確実に受け入れてもらえるのでしょうか? ②無痛分娩の際の…
敦賀市の早翠系列の園について分かる方教えてください! 入園式が大体4月10日すぎにあると思うのですが 未満児のならし保育って入園式後からでしょうか? 未満児の場合は入園式は無いと聞いていますが、どうなのかなあと…
その他の疑問人気の質問ランキング
きんぐ☆
いえいえありがとうございます☺️
遠方から行きますのでなかったらなぁって思うのでTELしてみますね♥️
あーさん
その方が確実ですね😆♬
私も一眼レフ持ってますがやっぱり綺麗に撮れます!
いいカメラに出会えるといいですね☺️💓