妊娠・出産 妊娠初期で貧血のせいか夜は毎日息苦しく普段から息子を立って抱っこす… 妊娠初期で 貧血のせいか夜は毎日息苦しく 普段から息子を立って抱っこすると すぐふらつきそうになります。 つわりのせいもあり 体に力は入らないし ずっと気持ち悪いです。 ご飯は食べれますが、 お腹が空くと気持ち悪い 食べ終わっても口の中が気持ち悪いで すぐ吐いてしまいます。 でも食欲はあります。 口の中が気持ち悪いので 飲み物を飲んだりするのも嫌です。 が頑張って飲んではいます。 健診まで1週間ありますが 病院行った方がいいでしょうか、、 最終更新:2018年9月17日 お気に入り つわり 病院 妊娠初期 息子 体 健診 飲み物 ご飯 ❣️ コメント ANNA わたしも全くおなじで 病院へいってすぐ点滴でした💦 きついですよね… 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント