妊娠・出産 前駆陣痛かな?少し収縮してるだけかな?という微妙な変化を感じた時に、… 前駆陣痛かな?少し収縮してるだけかな? という微妙な変化を感じた時に、 意識的に身体を動かすと陣痛に繋がると思いますか?☺️ 今日は頑張って買い物で歩き回ったり拭き掃除をしていますが、疲れ切ってお昼寝と夕寝をたくさんしてしまいました💦 休み過ぎたのでこれからまた拭き掃除頑張ります😶✨ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り お昼寝 前駆陣痛 体 買い物 掃除 夕寝 🐣 コメント まどか 助産師の姉から聞いたのですが、 陣痛が始まる時は赤ちゃんが決めてるらしいです😂 身体を動かすのは陣痛を早めたり出来るんじゃなくて安産のためと聞きました😂 9月16日 🐣 そうなんですね😳💦 初めて知りました! 安産のためにもしっかり動きます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうなんですね😳💦
初めて知りました!
安産のためにもしっかり動きます✨