サプリ・健康 おりものについてです。生理直後からおりものに血?ピンク色が混ざってま… おりものについてです。 生理直後からおりものに血?ピンク色が混ざってます😵 生理直後から出ていたのが徐々にピンク色が減ってきていたので生理の残りかな?と思っていたんですが、先程また多めのピンク色がついてました。 拭いた時にトイレットペーパーに付くくらいです。 4日目です。 経験ある方いらっしゃいますか? 病院に行った方がいいでしょうか? 生理直後なので妊娠の可能性はもちろんありません。😐 最終更新:2018年9月16日 お気に入り おりもの 病院 生理 妊娠 トイレ おーみん(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント