ましゃ
私自分で測ったら8分くらいの感覚でNSTしたら13分くらいで前駆だねーって言われました…。
内診グリグリしてもらって、おっぱいマッサージかなりしたらその日に本陣痛に繋がりました!
おっぱいマッサージは子宮口柔らかくするって先生に教えてもらったのでオススメです!
ましゃ
私自分で測ったら8分くらいの感覚でNSTしたら13分くらいで前駆だねーって言われました…。
内診グリグリしてもらって、おっぱいマッサージかなりしたらその日に本陣痛に繋がりました!
おっぱいマッサージは子宮口柔らかくするって先生に教えてもらったのでオススメです!
「お腹の張り」に関する質問
この程度の張りで仕事を時短勤務にするのは甘えでしょうか? 22週初マタです。 日勤のみのパートで病棟看護師をしており、勤務条件は週4日、8時間(+残業1-2時間)労働です。 リトドリンを頓服で処方してもらっており、張…
22週です。夕方から下腹部の張りがすごいです。痛みは円靱帯痛のような、お腹の脇が突っ張るような痛みはあります。胎動は今までで1番激しいです。 胎動が激しいとお腹の張りにつながりますか??
肺機能が完成する34週くらいで産みたいです😢 早産を望むなんて酷い親ですよね、分かってます。 でも心身がきつ過ぎます。 お腹の張りも強く24時間点滴にも繋がれつらいです。 なんとなく気持ち分かって貰える方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント