コメント
ぱぱぱ
わかります。睡眠とりたいですよね😨
ゆーい
旦那さんはなにしてるんですか??
うちは産後休みの日は日中寝てていいよーと言われ、お昼爆睡してました、、
-
りんご
素敵な旦那さんですね、、
うちも寝ていいよとは言うものの、上手に息子の相手が出来ず…愛情が空回りしてます笑- 9月16日
-
ゆーい
なかなか普段仕事してて休みの日だけ子供相手って難しいですよね。
うちもそういえば寝てていいよと言われたけど泣き声が続くと、なにしてんの?!ってイライラしながら結局寝れなかったりしたこと思い出しました😅
最初の数ヶ月は本当大変ですがあとちょっと頑張って下さいー😭- 9月17日
-
りんご
まさにそんな感じで(´;Д;`)
いつかはねれると信じて頑張りまーす!!- 9月17日
たま子
うちも今3ヶ月です。
うちの子は夜に6時間くらい寝る日が増えてきました。昼夜の区別が少しついてきたのもあると思いますが、ミルクの量を多くしているから?と思います。
だからといって、私も6時間寝ているわけではなく…😅
ペスさん、もう少ししたら寝られるようになるはずです!10時間は無理かも知れないけど、5時間くらい!笑
お互い頑張りましょう!
-
りんご
うちも夜の1回目の睡眠は6時間くらいまとまって寝てくれるようになってきました!ただ、寝始めが20時前なので、私が寝る頃にはもう起きるまでのカウントダウンが始まってますね…😂
頑張りましょうね🙌🙌🙌- 9月16日
❤︎
私も眠たすぎてイライラするので
わざわざ実家行ったんですが
いざ寝てみたら3時間で起きました😂
おそるべし母親パワーです…😱
でも、10時間くらい寝たい気持ち
すごーくわかります😭
-
りんご
ほんと、この睡眠時間人間じゃないってずっと言ってます(´;Д;`)笑
ママの本能ってすごいですね。- 9月17日
なぁなぁ
そんな時はミルクにしてました。
母乳だと頻回すぎて、、、
-
りんご
ミルクで眠れるといいのですが…夜眠いとミルクの飲み方がかなり下手くそになり(日中は大丈夫です)、いきなり50mlも飲めなくなり結局すぐ起きるのでうちはダメでした…
- 9月17日
だおこ
わかります…妊娠前は、目を閉じて開けたら朝になってるくらいの寝つきの良さと深さだったから、よけいに妊娠中からの浅い眠りがキツくて…
今は夜なら5-6時間くらい寝れる日もあります!
夫は赤ちゃんが泣いても気付かず爆睡してるので怖くて任せられないし…!
昨夜も、夜に添い乳してたら、乳出したまま寝てました笑 母乳お漏らししてなくてよかった笑
頑張りましょー✊
-
りんご
3時間寝れたら万歳です。
成長は寂しいですが、少しでも長く寝たいですね、、
ありがとうございます😊- 9月17日
りんご
寝ても息子が気になって起きてしまうのは目に見えてるのですが(´;Д;`)
ねたいですよね、、