mnr
ゲームしてるってのがマイナス1000点ですよね😱我が子なんだからあやせ~
チビパンダ
耳イヤホンしてゲームすればいいのに❗って言っちゃいますね😃w
ゲームに集中出来るし、他の音聞かなくて済むはずだし😵
こちらも居ないものと割りきりが必要ですが😅
新米ママ
同じ気持ちです🤮
うちはうるさいとかは言いませんが、泣いてても言葉であやすだけして目はテレビから話しません。
ほんまちゃんと見ててほしい、、
mnr
ゲームしてるってのがマイナス1000点ですよね😱我が子なんだからあやせ~
チビパンダ
耳イヤホンしてゲームすればいいのに❗って言っちゃいますね😃w
ゲームに集中出来るし、他の音聞かなくて済むはずだし😵
こちらも居ないものと割りきりが必要ですが😅
新米ママ
同じ気持ちです🤮
うちはうるさいとかは言いませんが、泣いてても言葉であやすだけして目はテレビから話しません。
ほんまちゃんと見ててほしい、、
「旦那」に関する質問
妊娠9週に入りました。 旦那は風疹の注射受けたことが子供の頃にもないらしく 8倍以下でした。今度打ちに行く予定です。 私も8倍しかなく注射はもちろん今打てないので 不安しかないです。 そこで質問なんですが、赤ち…
元旦那からの突然の連絡どうしますか?? 上の子の父親と、入籍予定でしたが私が無理になり妊娠中に別れ、未婚の母でしたが、素敵な方と出会え、去年結婚しました。上の子が誕生して一年ちょっと、毎月養育費を4万円貰っ…
旦那 指摘すると怒られたと騒ぐ 普通にこれが嫌だからこうしてねって言っただけなのに それをブチギレられても困る(全然ブチギレてないです) 怒られても困るとかいうんですけど、注意や指摘と怒られるって違いますよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント