ちょっと吐き出しです😓先日旦那の男友達2人と、その彼女2人が家に来まし…
ちょっと吐き出しです😓
先日旦那の男友達2人と、その彼女2人が家に来ました。
全員1歳上(旦那も1歳上)やったんですが、あらかじめ作っていたお昼ご飯ご馳走しようとした時
勝手に冷蔵庫開けられて夜ご飯の用意出されました😅
いや…それ夜ご飯の下ごしらえなんで…出すんで…
ってなりました😂
しかも戸棚勝手に開けて韓国のりはっけーん!とかされて😭
しかも突然料理力みたいなん見せたかったのかキッチン使いだして、包丁どこですかー?みたいなされて😭
でも実家暮らしの料理ほぼした事なかったようで、5センチくらいにザックリ切ったキャベツと玉ねぎ、種の残ったピーマンを生焼けで出されました😇
早く結婚したいようだったのでアピールかな、と見守ってましたが、勝手に使われてく野菜、異常に溜まる生ゴミ、使わなくても流しっぱなしの水🧟♀️🧟♀️🧟♀️笑
旦那も引いてましたが友達の彼女だし、と。帰ったら謝ってくれましたが笑
皆さんもちょっとモヤっとします?私が心狭いんかな、😭
ちなみに彼女たちとは初対面です笑笑
- なつぺ(6歳)
コメント
ken
ええ?
その彼氏はどんな感じだったんですか?
まだ旦那さんが主さんよりの考えでよかったですね!!!
心狭くないですよ!!!ドン引きです!!!
出入り禁止にします!
ケセラセラ
初対面でそれは無いです😭
いや、初対面関係なくそんなことされたらちょっとどころじゃなくかなりモヤモヤします。゚(゚^ω^゚)゚。
そのあと後片付けされてました😰??
大変でしたね(꒦ິ∇꒦ີ)
お疲れさまでした😭❣️💦
-
なつぺ
ですよね😂よかった!!笑
高校時代から付き合ってる親友2人には快く許せますけど、やっぱ友達の初対面の彼女とかは無理ですよね😭笑
後片付けしようとしてらしたけど油ものを水で洗ってエンドレス放水+エンドレス洗剤つぎたしで終わりが見えない洗い物だったので笑、かわりました笑- 9月16日
-
ケセラセラ
おっふ。(笑)
それは代わって正解だしたね😭- 9月16日
-
なつぺ
マジカなのに油落ちない〜😂とか言うてましたけどそら落ちんよ、とジャージャー出しっぱなしの水を見ながら思ってました😂
- 9月16日
りーん🕴
だいぶモヤっとします!笑
ドン引きします😂
人の家の冷蔵庫勝手に開けるなんて非常識過ぎますね〜🤮
料理できるアピールも失敗してるし、まずその前から色々終わってますね…
彼氏さん達はどういう反応してたんですか?そこがめちゃくちゃ気になります😂💦
-
なつぺ
ですよねー!?笑
なんか別に汚くしてるつもりはないんですけど笑、無許可で見られたら嫌ですよね!😂
キャベツなんか半玉の半分をザクッ!と切ってフライパンに突っ込んでて😂
あ、あとソーセージって洗うんですか?って聞かれました笑笑
彼氏は彼女を「可愛い♡」って感じで写真撮ってました😂- 9月16日
-
りーん🕴
なんかそこまでくると、逆にどうぞどうぞって面白半分で見守っちゃいそうですね…笑
まだ若いのかな?でも私も18歳から一人暮らししましたがそこまで酷くなかったので、その子がちょっとアレな子かな😂💦
彼氏…😀まだ付き合いたてなんですかね〜😇😇笑- 9月16日
-
なつぺ
25歳ですね😅笑
私も結婚前は実家暮らしでしたが、手伝いだったり家族のお弁当は作ったりしてたんですが、一切してないようです😇
もう約1年になるんですけど、ずっと「どう?俺の彼女可愛いやろ?」って聞いてきてました笑
可愛いし細いけど生活大丈夫か?ってなります🧟♀️- 9月16日
ゆず
えぇ!あり得ないです😫
仲良い人でも冷蔵庫って開けられたくないし、開けないし。
私だったら、その場で不機嫌もしくはキレてると思います!
なつぺさんは大人だなーと思いました☺️✨
ちなみに彼女さん達はおいくつなんですか?
-
なつぺ
ありえないですよね!よかった!笑
旦那は帰った瞬間お見送りした駐車場で謝ってくれたので水に流しました笑
彼女らと男友達と旦那は全員25で、私だけ24でした✊- 9月17日
なつぺ
彼氏は「可愛い〜♡」って感じで(私のw)エプロンを着たマイ彼女を写真撮ってました😂実家暮らしなので料理姿見た事なかったようなので…
旦那は私に寄り添ってくれてましたw