コメント

まみ
安心して下さい
私は1ヶ月過ぎまで、でてました
少量ですが
1ヶ月検診の時にお母さんの内診もありますので大丈夫ですよ(*^o^*)

まぁ
私は2ヶ月過ぎまで悪露続いてました!
-
サラダさん
返信ありがとうございます!
人それぞれなんですね!!- 12月22日

*ひな*
私も出てましたよ。
動きすぎると出血量もジンジンする痛みも増えました。
一ヶ月過ぎてやっと止まりましたが、一ヶ月検診の時に相談しても特に問題はないと言われました。
-
サラダさん
そうなんですね(´・_・`)ネットで調べすぎてしまい、鮮血は異常などと書いてあって不安になりました(´・_・`)!- 12月22日

退会ユーザー
私は悪露2ヶ月くらい続きましたよ(´-ω-`)
-
サラダさん
返信ありがとうございます!そうなんですね!続く方も多いのですね!
- 12月22日

ひより
私も産後1ヵ月経ちますが鮮血ではないですが、生理の終わりかけの茶色い血がずっと続いてます…
しかも…なんだか臭いがある感じがして↓↓
とりあえず今週1ヵ月検診があるので大丈夫か確認する予定です(T▽T)
-
サラダさん
分かります!少し生臭いような(。-_-。)わたしも検診で聞いてみる事にします。ネットで調べすぎて不安になってしまいました!- 12月22日
-
ひより
私も調べました(><)
出血に関しては人それぞれな感じでしたが…臭いってあんまりよくないように書いていたので、ちょっと気になってます↓↓
検診でお互い何もなく順調に回復してたら良いですね(>o<")- 12月22日
-
サラダさん
臭いも良くないのですね!
お互い無事に検診が終わりますように!!- 12月22日
サラダさん
返信ありがとうございます( ; ; )調べると鮮血は異常などと書いてあるので。。3日後に検診があるので様子を見る事にします!