コメント
きゃりー
両方行ったことがありますが、広いのはあんふぁにぃです。
英語ネイティブのスタッフが遊んでくれたり、ボディアートしてくれたり、大きい子には楽しいと思いますが、小さい子には18ヶ月の子までしか入れないベビーエリアがあるキドキドの方が安全で楽しいかと思います。
2人同時に見るなら、小さめのキドキドの方がいいかな?と思います。
きゃりー
両方行ったことがありますが、広いのはあんふぁにぃです。
英語ネイティブのスタッフが遊んでくれたり、ボディアートしてくれたり、大きい子には楽しいと思いますが、小さい子には18ヶ月の子までしか入れないベビーエリアがあるキドキドの方が安全で楽しいかと思います。
2人同時に見るなら、小さめのキドキドの方がいいかな?と思います。
「1歳」に関する質問
1歳男の子、わたしの顔や腕を叩いたりしてきます。遊びではなく本気で叩きます💦 まだ1歳だし怒っても伝わらないと思い無視してますが他の男の子ママさんはどうしてますか? 最近頻度も多くなり男の子なので力も強く我慢…
世帯年収900万で子供1人(1歳)、田舎なので車2台必須(購入済みでローンなし)で住宅ローン4000万組みました。貯蓄は頭金などで使い、残りは800万ほどです いまさらですが我が家やっていけるでしょうか?😱 毎月赤字には…
今41歳ですが、40超えてから不調がすごいです💦 プチ更年期か、更年期か… まず去年渋滞で意識ぐ遠のく感じ?の パニック発作みたいになり、抗不安薬を二日に一回飲んでいます。調子良くなると間隔広げたり… それで、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど~!上の子は主人が見てて、下の子は私が見ます😌
どちらに行こうか悩んでいまして、上の子があんふぁにぃの方が楽しめそうなので、こちらにしようかな。。
きゃりー
2人大人がいるのですね!
広い分たくさん楽しめるのはあんふぁにぃだと思います。
まま
あんふぁにぃにします!笑
ご相談に乗って頂きありがとうございます☺️