※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

港北s.c.のジョイキッズポートあんふぁにぃと、たまプラーザ駅のキドキドで、1歳と小学生連れで行くならどちらが楽しいでしょうか。初めて行くので意見をください。

★港北s.c.にある子供が遊べる有料のジョイキッズポートあんふぁにぃ

★たまプラーザ駅にあるキドキド。

1歳なる下の子と小学生連れで行きます。朝1?から行く予定です。楽しいのはどちらでしょうか😰

初めて行くため、ご意見をください😂

コメント

きゃりー

両方行ったことがありますが、広いのはあんふぁにぃです。

英語ネイティブのスタッフが遊んでくれたり、ボディアートしてくれたり、大きい子には楽しいと思いますが、小さい子には18ヶ月の子までしか入れないベビーエリアがあるキドキドの方が安全で楽しいかと思います。

2人同時に見るなら、小さめのキドキドの方がいいかな?と思います。

• まま

まま

なるほど~!上の子は主人が見てて、下の子は私が見ます😌

どちらに行こうか悩んでいまして、上の子があんふぁにぃの方が楽しめそうなので、こちらにしようかな。。

• 9月16日
  • きゃりー

きゃりー

2人大人がいるのですね!
    広い分たくさん楽しめるのはあんふぁにぃだと思います。

• 9月16日
  • まま

まま

あんふぁにぃにします!笑
    ご相談に乗って頂きありがとうございます☺️

• 9月16日