その他の疑問 マグネット式のセーフティサインをネットで購入して1週間!待ちに待った… マグネット式のセーフティサインをネットで購入して1週間!待ちに待ったのにうちの車マグネットが付かない😱 ざんねーん!!😭 可愛いのでどうにか付けたいです(笑)何かアイディア下さい!😢 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 車 マグ みりん コメント とうもろこし 後ろの窓の内側に超強力なマグネットをマステで貼って、そこに付ける! または両面テープで普通に貼り付ける!笑 9月16日 みりん 回答ありがとうございます😊 すごい😳✨全く想像もしませんでした!なるほど!!参考にさせていただきます🤗 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます😊
すごい😳✨全く想像もしませんでした!なるほど!!参考にさせていただきます🤗