※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめも
その他の疑問

仙台市、名取市近郊で焼き菓子の美味しいお店、オススメのお店があれば…

仙台市、名取市近郊で焼き菓子の美味しいお店、オススメのお店があれば教えてください😃‼︎
まだ少し先ですが、産休に入る時の職場の差し入れに何がいいかと悩んでおります💦
アルパジョン、レパコは何度か利用しているのでそれ以外だと嬉しいです😊

コメント

シュークリームですが…愛子のモンシェルのシュークリームがめっちゃ美味いです!焼き菓子じゃなかったらすみません💦

• まめも

まめも

ありがとうございます😊
    自分のおやつに今度買いに行きたいと思います‼︎笑

• 9月17日
ももも🍑

藤崎のガトーラスクハラダは何度かお持たせで利用してます💓
ホワイトチョコのラスクが大好きなんですが、冬季限定だったきがします!
他にも色んなラスクがあっておいしいですよ💓

• まめも

まめも

ありがとうございます😊
    ハラダのラスクおいしいですよね‼︎私もチョコ掛けのやつが大好きです😍

• 9月17日
せり鍋

名取市のシベールのラスク美味しいですよ☺

• まめも

まめも

ありがとうございます😊
    シベール、身近すぎてスルーしてました💦参考にさせていただきます‼︎

• 9月17日
ことり

宮城野区にある「すがわら」のリーフパイ美味しいですよ^ ^
人に喜ばれる一品です。

• まめも

まめも

ありがとうございます😊
    すがわらのお菓子おいしいですよね‼︎lリーフパイは買ったことなかったので参考にさせていただきます‼︎

• 9月17日
あーや

カズノリイケダのクッキーがおすすめです(^ ^)
南町通り、県庁近く、エスパル東館に店舗があります。
単価はお高めかもしれませんがおすすめです!

• まめも

まめも

ありがとうございます😊
    カズノリイケダ、有名ですよね‼︎まず自分のおやつに食べてみたいと思います‼︎笑

• 9月17日
🌺🌺🌺

幸町あたりにある、ドゥーブルマロンの"ピラミッド"というチョコのお菓子がおすすめです!!一応焼菓子になると思うのですが…他にもいくつか焼菓子の種類あったと思います( ´ー`)