お出かけ 那須へ明日から旅行に行くのですが、那須にお住いの方はどんな格好して… 那須へ明日から旅行に行くのですが、那須にお住いの方はどんな格好してますか? 半袖で大丈夫でしょうか? 場所はどうぶつ王国周辺をブラブラする予定です。 お近くにお住いの方、教えていただけると嬉しいです(^^) 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旅行 夫 ann(9歳) コメント ぶたぴーなっつ。 今日は半袖でも過ごせましたが、那須は朝晩が結構冷える時があるので薄手の羽織れる物があると便利かと思います。 9月16日 ann ありがとうございました! 参考にさせていただきます(^^) 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ann
ありがとうございました!
参考にさせていただきます(^^)