※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるくんmama
お金・保険

格安SIMでiPhoneを使いたい方におすすめの格安SIM業者はありますか?現在はドコモ(Android)を使用中です。

格安SIMの方に聞きます!

オススメの格安SIMはどこですか?
あたしは今、ドコモのスマホ(Android)ですが
先月初めまでiPhoneだったのでまたiPhoneを持ちたいのですが。

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

オススメかは分からないですが、楽天で特に不便不満はないです♫

• はるくんmama

はるくんmama

プランは何GBで毎月の利用料はいくらですか?
    あと、家にWi-Fi引いてますか?

• 9月16日
ma

SoftBankからワイモバイルにしました♥ 他の格安は使ったことないのでわかりません⍨⃝

あや

ドコモのAndroidから楽天に移行しました☆

しょうちゃん

ドコモでiPhone使ってました。
ドコモ→マイネオ
家にWi-Fiあり。
3G+10分間なら話し放題
月々2800円程です。
ドコモの時のようにネットも繋がるので不便に思った事はありません。

なー

格安スマホはオススメしないです💦
3大キャリアだとわからないことがあった場合その場で対応してくれるんですが、格安だとその場で対応はしてくれず必ず電話をかけて説明してもらうようになります。さらにその電話は基本的に混み合ってるのでほとんど繋がらないです。また、それぞれの回線を借りている為(UQ→au、Yモバ→バンク、楽天→docomoなど)、格安は限られた時間帯の速度が遅くなります。最近は格安じゃなくても安いプランがいっぱい出てきているのでdocomoのままプラン変更された方がいいと思います。
強いて言うなら、格安でのオススメは楽天ですかね〜

はるくんmama

みなさんありがとうございます(^-^)