コメント

aaa
今でもそんな感じです😂

退会ユーザー
時期というか賢くなってきた証拠ですよ👦
いつまででも寝てばかりの赤ちゃんではないですから、叫ぶようになってグズるようになっていろんなものに興味津々になって、普通の成長ですよ😅
-
なっちゃん
そお言うことなんですね!!
- 9月16日
aaa
今でもそんな感じです😂
退会ユーザー
時期というか賢くなってきた証拠ですよ👦
いつまででも寝てばかりの赤ちゃんではないですから、叫ぶようになってグズるようになっていろんなものに興味津々になって、普通の成長ですよ😅
なっちゃん
そお言うことなんですね!!
「奇声」に関する質問
子どもに手をあげてしまいそうな時の奇行がやめられません… 子どもに手をあげないように堪えていますが爆発した時に大声で笑いながら奇声を発して踊り出してしまいます… かなりヤバい人です…子どもも引いています ストレ…
最近息子が奇声を発するのですが発達障害の可能性ありなのでしょうか?💦 気に入らないこと(いけないことしていて私が怒ったとき)や思い通りにできなかったときに、甲高い声で奇声を発します💦 バタついて泣くとかはなくて…
子供の発達に不安があり、実際に相談した方に質問です。 年中の娘は敏感なところがあり、見通しの立てづらいことや初めてのことに対して不安感が強いです。聴覚過敏があり、ハンドドライヤーやトイレの水を流す音、突然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
凄いですよね😅