※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもに手をあげてしまいそうな時の奇行がやめられません…子どもに手を…

子どもに手をあげてしまいそうな時の奇行がやめられません…
子どもに手をあげないように堪えていますが爆発した時に大声で笑いながら奇声を発して踊り出してしまいます…
かなりヤバい人です…子どもも引いています
ストレスでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我慢して堪えてらっしゃる上での行動なのでやばい人とは思いません!むしろ自制できていて良いと思いました、、ですがママの心が心配です😭😭😭
ストレスもあるかと思いますので、もし可能であれば心療内科に行ったら、何か役立つかもしれないです。私も二箇所の病院に数年通っていましたが、ハードル低いですし、悩みが少し減ります!(もう行ってたらすみません。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても優しいお言葉をありがとうございます😭
    心療内科はまだ行っていないのですがなんとなくハードル高いイメージでしたがそんなことないんですね!😳子育て以外にも仕事の方で悩みもあって疲れてるなあと実感があるので検討してみます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ストレスと言うより体質というか、感情コントロールが苦手なのかも!心療内科がよいとおもぃすよ

ちょこ

叩かないだけ、全然いいと思います😭