※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

7カ月の女の子の冬の格好について教えてください。3月生まれで冬服を買いたいです。

もう少しで7カ月になります、、そのくらいの女の子の冬の格好ってどんなんがいいのでしょう。セパレートに上着???3月生まれのため、冬服買わないとなにもありません。゚(゚´Д`゚)゚。教えていただきたいです!

コメント

むむ

3ヶ月からセパレートタイプの服を着せてたので、冬はその上に足まで隠れるモコモコのカバーオールみたいので外出してました!
こっちは北海道で雪が多く寒いので、足まで隠れるものを着せてました☆

• ゆーまま

ゆーまま

やっぱりカバーオールですよね!!
    ありがとうございます😊

• 9月16日
ツム

うちの子も3月生まれでそろそろ冬物揃えないとーって思ってたのでコメントしちゃいました‼️
答えになってなくてごめんなさい🙏

• ゆーまま

ゆーまま

全然!コメントありがとうございます😊

• 9月16日
  • ツム

ツム

とりあえず長袖のボディースーツとズボン買おうかなぁって考えてます😅

• 9月16日
  • ゆーまま

ゆーまま

わたしもとりあえず長袖のセパレートを😌

• 9月16日
shi.

同じくらいですー♡
悩みますよね( ;∀;)💦

キャミロンパースとか半袖ロンパースに
上下セパレート、もしくは可愛いカバーオール
ロンパースにタイツスタイル
かなあと思ってます♡

アウターとしてもこもこカバーオールも買わなきゃなと思っていまいろいろ見てます😆❤️

• ゆーまま

ゆーまま

ですよねー!。

参考になります😌
    ありがとうございます😊

• 9月16日
らん

上下分かれた格好ですかね😉
ボディ肌着にズボンと長袖あと羽織ものです。どんな格好していいか迷いますよね😰

• ゆーまま

ゆーまま

そおなんです。。なかなか冬はアウターとかは値段するので、、考えて買おうとおもい。゚(゚´Д`゚)゚。

• 9月17日