コメント

ママリ
私も6w1d胎嚢のみ、1週間後心拍確認できましたよ☺️💕💕

るん
昨日同じようか感じでした。
mさんは胎嚢の大きさどのくらいでしたか??
ママリ
私も6w1d胎嚢のみ、1週間後心拍確認できましたよ☺️💕💕
るん
昨日同じようか感じでした。
mさんは胎嚢の大きさどのくらいでしたか??
「胎嚢」に関する質問
排卵日が確定している方で、小さくて妊娠週数訂正された方いますか? その時の実際の週数と胎嚢や胎児のサイズを教えていただきたいです。 私は全体的にゆっくりで、6w5d心拍確認できず、7w3dで心拍確認、8w3dで心拍確…
これは安心していいのかお聞きしたいです 1年前に子宮外妊娠で片側の卵管を取っています 前回の生理が7月で生理不順なので確実な排卵日がわかりません 体調が悪くて薬が飲みたかったので9/15くらいに排卵したかなーと思…
2人目をタイミング法で妊娠しました。 6w6dで初診、胎嚢(13.6mm)と卵黄嚢しか見えず、エコーには4w4dと書かれていました。 来週7w5dに再診です。 先生には、卵黄嚢も大きすぎるわけでもないし何とも言えない。と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
病院で胎嚢の形がいびつで流産傾向にあると言われ、来週の金曜日までに胎芽等がみえない場合は手術の可能性まで言われててすごく不安で、、回答ありがとうございます😿
ママリ
そうなんですね(>_<)💦
私も茶オリがあり、流産するかもと言われましたが、無事赤ちゃんきてくれました!
今は心配だと思いますが、信じてストレスためずに金曜日まで過ごしてください😌💕
m
私も先週の金曜の夜に少量の鮮血があり今は茶オリ程度なので子宮内に余ってる古い血液が長々とでてきてるんだな〜ってくらいに考えてます😿
同じようなお話を聞けてすごく安心しましたありがとうございます😿😿