誕生日の時にアンパンマンミュージアム行ったことある方いますか?どんな…
誕生日の時にアンパンマンミュージアム
行ったことある方いますか?
どんな感じか教えてください💓
- t.s mama(6歳, 8歳)
コメント
a...
お誕生日イベント参加とペコちゃんのレストランでお誕生日プランやりました(*'∀'*)
誕生日の時にアンパンマンミュージアム
行ったことある方いますか?
どんな感じか教えてください💓
a...
お誕生日イベント参加とペコちゃんのレストランでお誕生日プランやりました(*'∀'*)
「その他の疑問」に関する質問
私も今年30になったけど、おばさんがおばさんを語るの…?こういうのって10代のピチピチの若い子たちが意見するんじゃ💦と思った記事がありました😂 まわりの若い子たちは可愛い絵文字使ってくれているので、絵文字たくさん…
子供の習い事で体験に行きたいのですが 本科生のいる体験クラスか 体験生のみの体験クラスか みなさんならどちらにしますか? 子供の性格的には母子分離できず、新しい環境にもすぐ馴染めるタイプではないです。 なら…
4人家族で今保持してるのがスペーシアカスタムのみなので、軽をサブにしてメインカーを買いたいのですがフォレスター、エクストレイルで悩んでます🥲🥲 我が家は旦那が新面🔰なので軽は旦那に、私がメインカーをになる予定…
その他の疑問人気の質問ランキング
t.s mama
コメントありがとうございます🎵
2歳の誕生日に行こうと
考えているんですが
楽しめますか?
a...
今年の誕生日に福岡の方に行きましたが、3歳と1歳の子供たちは楽しそうでしたよ♡
t.s mama
私も福岡に行こうと思ってます😊
誕生日のは行ってから
先着順なんですかね?
前売り券とかはないですよね?
質問ばかりすみません😭
a...
うちの子達は誕生日が夏休み初日で…混むかなと思いましたが、そんなめちゃ混みでもなくて先着50人でしたが大丈夫でした(*'∀'*)
ただ、誕生日イベントの時間が確か2時とか⁈で遅くて💦後の予定があり結局誕生日の被り物とかのみでアンパンマンと写真は撮れませんでした💦
前売りはローソンで買えたと思いますが、買っていても入場列に並ばないとダメって書いてあった気がします‼︎
ペコちゃんのレストランでのお祝いは入ってすぐに何時からと予約しておけば列に並ばず入れました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
t.s mama
前売りがあっても
行かないとダメなんですね😭
時間も遅いんですね💦
詳しくありがとうございました🌟