※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

明日1歳3ヶ月の娘と一緒にお出かけしたいです!山梨県内でおススメスポッ…

明日1歳3ヶ月の娘と一緒にお出かけしたいです!山梨県内でおススメスポット、イベント等あったら教えてください😊久しぶりに家族そろってのお出かけですが、行き先が決まらず困っています😅山梨県内で考えていますが、静岡くらいなら行けそうです🚘

コメント

こないだ行きました〜✨
山梨なら清里テラス、おすすめです💕お天気悪いと大変かもですが😳

静岡だと、息子と2人で富士サファリパーク行ってきたのですが
授乳室もおむつ交換台も綺麗で、レストランでは離乳食も売ってて子連れ意識した感じでした〜✨✨

• ママ

ママ

教えていただき、ありがとうございます!清里テラス、調べたらよさそうです💓リフトにも8ヶ月の赤ちゃん一緒に乗って景色を見るところまで行けたのでしょうか…?!ネットで見たところ、リフトのところに3歳からの表示しかありませんでしたが😣それか上まで行かなくても楽しめる感じですか?⛰

富士サファリパークも行ってみたいです〜🦁悩みます😆💦

• 9月16日

退会ユーザー

抱っこすれば一緒にリフトに乗って行けますよ✨
    わたしも事前に問い合わせて確認して、スタッフさんも優しくご案内くださいました☺️
    けっこう赤ちゃん連れを見かけたので楽しめるかなと思います✨✨

楽しい思い出になるといいですね💕💕

• 9月16日
すももん

山梨なら北杜の星野リゾート内にあるリゾナーレのプールは室内プールで小さい子も泳げるし、何といっても雰囲気が素敵です。波が出るプールもあります!同じリゾート内のワイワイグリルのブュッフェは離乳食の子でも食べれます😊10月からHalloweenで大きなカボチャとかがあるかも!?🙌
コーヒー好きなら
丸山珈琲を是非飲んで頂きたい✨✨

あとは、清里テラスも絶景で綺麗です🙆近くにある、まきば公園にはやぎや羊が放し飼いされており、触れますしアイスも美味しかったです❤

河口湖方面なら
富士急ハイランドもオススメです。
先日行きましたが、
リサとガスパールは可愛くて、トーママスランドも一緒に行った4歳の女の子も楽しんでおりました🙌
施設内でも食べれますが、周辺にも美味しいごはん屋さんもあるので是非(*^^*)

素敵なお出かけになりますように✨✨

• ママ

ママ

ごめんなさい、下に返信してしまいました💦

• 9月16日
  • すももん

すももん

赤ちゃんも抱っこ紐すれば一緒にリフトに乗れますよ😊✨
    うちは11ヶ月の時にいきましたが大丈夫でした🙆
    今の時期の時間にも寄りますが、山の上なので結構冷えるかも💦一枚羽織を持っていった方がいいかも知れません💦
    晴れていると日差しも強かったので、お子さんは帽子合ったほう安全です🙌

リフトの帰りの風景がまた素敵ですよ❤清里テラスの入り口辺りにブュッフェがあり、そこも中々美味しかったので是非🙌✨

お出かけ楽しみですよね✨
    素敵なおでかけになりますように💕
    晴れるといいですね🌟🌟

• 9月17日
ママ

清里テラスよさそうですね😍赤ちゃんも一緒にリフトに乗って上まで行けるのでしょうか…?ご存知でしたら教えてください😣🙏

星野リゾートのプール、リニューアルしたってテレビで見ました!!ハロウィンもいいですし、ブュッフェも助かりますね!知らなかったです!

富士急ハイランドも入園無料になったんですよね😊いろいろ候補が出てきて嬉しいです!ありがとうございます!今から旦那と二人で調べながら決めて、今回行けなかったところは次回の候補にさせてもらいます♡