子育て・グッズ エルゴの前抱きしてる方、いつからさせてますか? エルゴの前抱きしてる方、いつからさせてますか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り エルゴ R(7歳) コメント ペンギン村 最近(4ヶ月)始めました!🙆 首はすわってます。 9月16日 R うちの子も首座っているのですが、説明書には5ヶ月(6.5キロ)からって書いてますよね😭? うちの子は首座ってるし7.2キロなのでクリアしてるからいいかな?と思うのですがどうでしょうか? ペンギン村さんのお子さんは何キロですか😊❓ 9月16日 ペンギン村 首座っていたらいいと思うのですが😭 わたしの👶🏻は9.7キロです、、、😂 9月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
うちの子も首座っているのですが、説明書には5ヶ月(6.5キロ)からって書いてますよね😭?
うちの子は首座ってるし7.2キロなのでクリアしてるからいいかな?と思うのですがどうでしょうか?
ペンギン村さんのお子さんは何キロですか😊❓
ペンギン村
首座っていたらいいと思うのですが😭
わたしの👶🏻は9.7キロです、、、😂