※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

妊娠中に食欲の変化が少なく、ラーメンやこってりしたものが欲しくならないことで、女の子妊娠か疑問を感じることがあります。

女の子妊娠している方何にはまりましたか?

わたしは妊娠する前から食べていたものからプラス甘いものとか食べたくなるのがかわったぐらいで、他は何も特に変わりません、

女の子妊娠してるとラーメンとかこってりしたもの欲しくないという声をよく聞きますがわたしには当てはまらないので、本当に女の子?って思ってしまうことあります、息子の時とつわりの症状とかあまり変わらなかったし、

コメント

(^^)

初期は、白米がダメになりサッパリしたものが良かったです!

• ままりちゃん

ままりちゃん

あ、当たってます、わたし初めて今回はくまいのたく匂いがダメになり、ごはんおにぎり欲しくなくなり、パンにはまりました!酢の物とか食べてました、

• 9月16日
さっちゃんママ

私も油っこいもの、ファストフード、ピザ、などは全く食べたいと思わないですねぇ😓
ついこの前、旦那がピザ食べたいと言うけど私は自分の体が欲してないと分かってたので食べたくなかったですが、仕方なく食べました… が、見事に拒絶反応で吐いて苦しい思いしまいました💦💦

体は甘い物や、野菜をすごく欲してます!

• ままりちゃん

ままりちゃん

わたしは初期に全然欲しくなくて食べれなくなり7ヶ月ぐらいになり落ち着いた時になんて間もたべれるようになりました、初期は果物をひたすら食べてた記憶があります

• 9月16日
ckz

マックのポテトやポテチや油っこい物ばかり食べてたので絶対男の子だと思ってました😂
途中から甘い物(特に和菓子)が無性に食べたくなり団子やまんじゅうとか食べてました😂
友達も初期の頃マックのポテトばかり食べてたのに女の子を出産したのであまり関係ないのかな~?なんて思ってます🤔💭

• ままりちゃん

ままりちゃん

マックのポテト全然欲しいと思わなくなり、どちらかというとモスにはまりました笑笑あと。パイナップルとかスイカにはまりました!

• 9月16日
  • ckz

ckz

パイナップルとスイカ同じくです!!😳💕
    妊娠前はスイカは好きじゃなかったのにびっくりしました😳
    あとそういえば肉が大好きだったのに、豚バラ食べたら吐き気がして安定期入るまで肉全般全く食べれなくなりました!😳🍖❌

• 9月16日
さーちゃんママ

わたしは果物とか甘い物にハマりました❗️
もともと甘いのは好きだだったんですが毎日食べないと気が済まない感じになりました😂笑

ラーメンやマックも好きだったんですけど食べれずお肉類なども一切食べれなくなりました😭

• ままりちゃん

ままりちゃん

甘いものは生クリームにはまり果物はスイカとパイナップルにはまりました!

• 9月16日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

初期はバラ肉が本当に食べれなくて肉食べるのが怖くなりまし、安定期以降はラーメンとか好きなのでその辺は変わらず焼肉も行きます!

• 9月16日

ケーキもラーメンも両方食べたくなりますがお腹の子は女の子疑惑です。

• ままりちゃん

ままりちゃん

なるほど、わたしあと辛いものもたべたくなります、
    そのあと必ず甘いものが食べたいですね!

• 9月16日
ままり

1人目のときはひたすらマックポテト🍟でした!
でも2人目はポテトがダメで次は男かと思ったらまた女の子。
お米やレタスサンドばかり食べていました!

にゃみ

甘いもの、こってりしたもの、あっさりしたもの割と何でも食べちゃえます💦💦
なんなら昨日めっちゃこってりなラーメン食べました😂
一応女の子の予定です✨笑笑