コメント
すみっこ
私も妊娠中に風邪を引いて、市販の薬飲めないからって放置してたらこじらせて副鼻腔炎なりました😭😭
鼻から内視鏡?入れて膿とか見てもらいましたよ!
薬も弱いのしかもらえず、鼻の洗浄に通いました😳💦
鼻の洗浄するのが奥の鼻水取るのにいいそうですよ😵
辛いですよね😭😭
すみっこ
当番医だから最低限の治療、って感じなんですかね?
薬しかもらえなくて、更に症状も辛いようなので明日違う耳鼻科に行かれることをオススメします😭😭
すみっこ
私も妊娠中に風邪を引いて、市販の薬飲めないからって放置してたらこじらせて副鼻腔炎なりました😭😭
鼻から内視鏡?入れて膿とか見てもらいましたよ!
薬も弱いのしかもらえず、鼻の洗浄に通いました😳💦
鼻の洗浄するのが奥の鼻水取るのにいいそうですよ😵
辛いですよね😭😭
すみっこ
当番医だから最低限の治療、って感じなんですかね?
薬しかもらえなくて、更に症状も辛いようなので明日違う耳鼻科に行かれることをオススメします😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
出産後に視力が落ちた方、いらっしゃいますか? 視力は回復しましたか? 第一子を出産して1年が経ちました。健康診断をうけたところ、視力が前回(妊娠初期)よりも急激に落ちていてショックです🥲検査担当者も驚いて測り…
乳腺炎だと思うのですが分からないです。 左の脇から乳首ギリギリくらいまで激痛です。 でも張っててパンパンではなく、ただジンジンズキズキ痛いです。 しこりとかもよく見つけられなくて、11ヶ月赤ちゃんの授乳時間が…
授乳中の方サプリ飲んでいますか? 葉酸取っておこうかなと思い、ディアナチュラの葉酸・鉄・カルシウム飲んでいます。 最近貧血っぽいのか、フラフラする時があるので鉄をもっと取った方がいいのかと考えています。 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さはな
今日わざわざ当番医の耳鼻科行ったのにそういうの全然してくれなかったんです…鼻の洗浄痛そう💦結構治るまで時間かかりましたか?!仕事もしてるし明後日からどうしようといった感じです💦
すみっこ
洗浄自体は痛くないですよ😌✨
鼻からじょろじょろ生理食塩水みたいなの入れられて、「あー」と声出すと口から奥の鼻水が一緒に出てきます!
それを何度か繰り返すのが洗浄ですが、痛くもかゆくもないです✨
人によっては不快感がある方もいるのかな?💦💦私は平気でした!
それよりも内視鏡がめちゃくちゃ痛かったです😭😭😭
私の場合、先生に結構ひどいねって言われるほど悪化してから受診したのですが、1週間?かからないぐらいでだいぶ治りましたよ!
副鼻腔に膿が溜まって顔面が痛いほどでしたが😵
本当は1週間は毎日洗浄に来て欲しいと言われましたが仕事もしてたので2回ぐらいしか行かなかったです😂💦
薬の効果で、鼻をかむと真っ黄色の鼻が出てきて、どんどん鼻かんで出して!って言われてました!