小学生の子供だけで遊びに行かせるのが心配で、ずっと考えてしまって何…
小学生の子供だけで遊びに行かせるのが心配で、ずっと考えてしまって何も手を付けられません。
心配性過ぎでしょうか。
- 4♡mama(7歳, 9歳, 14歳, 17歳)
コメント
姉妹ママ
遊びに行く場所によるのではないでしょうか??
小学生の子供だけで遊びに行かせるのが心配で、ずっと考えてしまって何も手を付けられません。
心配性過ぎでしょうか。
姉妹ママ
遊びに行く場所によるのではないでしょうか??
「遊び」に関する質問
聞いて欲しいです。最強に独り言が多い息子。意味わからない言葉ばっかで全然会話ならないし多動だし落ち着きないし本当に気が狂いそうです 自宅保育です。 1人でペラペラ喋るし一人二役で、どーしよっかなー?あけるー?…
ちょっと皆さんの意見を聞きたいのですが、この間小1の娘が仲良くなった友達の家に初めて遊びに行きました。 幼稚園は違ったので私も相手の家も母親に会ったのも初めてでした。そしてお迎えに行った時に 自分は書道の段を…
息子が仲の良い友達とそのママに休日に 遊ぼうと誘われ遊んできたんですが… 息子の友達は車内で座らない、暴れる(私の車ではない) 車の窓からお菓子のゴミを捨てる マクドのおもちゃのディスプレイケースを開ける 店内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4♡mama
ありがとうございます。
お祭りなので心配です。
姉妹ママ
お祭りは心配ですね。
そんなに大きくなければ行かせますが
うちは大きい祭りなので行かせないですね💦
4♡mama
無事に帰ってきました!
いつまでたっても心配性は治りそうにありません💦💦