コメント

退会ユーザー
私はこれ買いました!
1万円くらいしますが、5点式ベルトで背もたれも長く、足もブラブラしないので安全です😌
5000円くらいの安いやつもありますが、それだと背もたれ短く子供の背中辺りまでで、足もブラブラしちゃうので危ないなーと思いました💦
その前乗せに乗せてる人を見ましたが、腰のベルトしかないので息子と同じくらいのお子さんが左右に揺れて遊んでて今にも転びそうでした😱
あと前乗せが推奨されてるのは1歳からなので、10ヶ月半の子が乗った時は安全とは言いきれません💦
自転車で抱っこ紐も禁止ですし、赤ちゃんが亡くなることもあるのでせめておんぶにしてください😣
(今年の夏、抱っこ紐して自転車乗った方が転んで1歳の赤ちゃんが亡くなり、その母親は過失致死の疑いで書類送検されました)

とと
電動自転車はどちらのですか?
同じメーカーのものがあればそれが良いのではないでしょうか😊
- 
                                    あやな Li-ionと書いてあるのですがどこの会社のものかわかりません… 
 自転車自体もらいものなので…- 9月16日

- 
                                    とと ヤマハのものみたいですよ😊 - 9月16日

- 
                                    あやな ありがとうございます😭 - 9月16日

新米ママ
電動自転車のメーカーのものの、純正のものが1番いいと思います(^^)
ネットや、店舗で売ってる、軽そうな安いやつは
買わないでおこうと思っています。
やっぱり、しっかりしたものを
買うつもりです😊
Panasonicのギュッとあニーズなので、それ用のやつを買います(´∇`)

あやな
もう少しで1歳なのでどれを買おうか悩んでいるところです。
抱っこ紐でおんぶにしてますよ〜。