※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
肉まん
ココロ・悩み

産前最後のデートで道に迷い、旦那と不機嫌。楽しみたいけど気持ち切り替えたいです。

産前最後のデート、ホテルにたどり着くのに道に迷って、かなり歩くことになりくたくた…
ナビをしてたのは旦那だけど、旦那もわたしも不機嫌で楽しくない。

でも楽しみたいのに(;_;)

気持ち切り替えさせてください!😭

コメント

あやりく

何か美味しい物を食べてみてはいかがですか❓☺️

• 肉まん

肉まん

お腹すいてるせいもあるかも!(笑)ありがとうございます😂
    ホテルのお部屋が豪華で、テンションがあがって仲直りできました😂

ディナーもあるので更にテンションアップを目指します!!

• 9月16日
むぎすけ

美味しいもの食べて、いっぱい歩いた分絶対ご飯美味しいね〜☺️!✨
いい運動になったね!✨
と前向きな言葉を言うようにして、旦那さんにも前向きになってもらいます!☺️

• 肉まん

肉まん

たしかに!なんていい奥さん😭♡
    美味しいものが待っているので、その前向き姿勢で行きたいと思います✊!
    ありがとうございます❤

• 9月16日
みみ

きっと『産前最後なのに...大変な思いしたよねー😂』って、思い出になります🤗
今は(´Д`)ハァ…って感じかと思いますが
思い出としては、たまにはこういうハプニングがあったほうが振り返った時に良い思い出話になります😳🍎

美味しいもの食べて、楽しく過ごしてください🎵

あまり無理はしないで体休めてくださいね☺️

• 肉まん

肉まん

ありがとうございます!たしかに😂
    印象に残る経験でした..ww公園の古墳?みたいな所を昇り降りしたので、子供が大きくなってからも連れてきて貰おうと思います笑

ゆっくりさせてもらいます٩(ˊᗜˋ*)و

• 9月16日
えりんぎ

沢山歩く事は出産には良い!という事でプラスに捉えてみるのはいかがでしょう…?😂😂

• 肉まん

肉まん

たしかに😂!
    なにかあったら夫を責めてしまいそう…笑
    でもがんばって道案内してくれたので、2人でゆっくりします!笑
    ありがとうございます😂

• 9月16日