
コメント

退会ユーザー
無難に片栗粉をピーマンのほうに塗りますかねー
私はいつもなにもせず詰めてますがそんなにはがれません😢

あき
ピーマンのタネとって洗った後、手間ですがキッチンペーパーで水気をちゃんととって、時間があれば小麦粉まぶします(*・∀・*)それからお肉詰めて焼くと剥がれにくいです🍀
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なるほど…( ¨̮ )
水分は敵ですね😉💕
小麦粉か片栗粉…
まぶしてやってるんですけど
私のやり方が悪いのか
剥がれちゃうんですよね😖🌀
いつも剥がれず出来ますか?- 9月16日
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あき
何個かは剥がれるので仕方ないとまたはめ直してお皿に盛ります😂
あとは焼く時お肉側を下にして軽く押さえたりしてます🙋♀️- 9月16日
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あー!なるほどです!
押さえつつ…やってみようと思います😊🙏🏻
ありがとうございます👶🏻❤️- 9月16日

退会ユーザー
私はピーマンに小麦粉テキトーにささっと振ってから肉つめてます。多少ははがれますが愛嬌で気にしません。
しいたけも同じです。肉もあんまりこんもりつめません。火が通りにくいとめんどくさいので。
あと、ピーマンじゃなくて、パプリカでやるとカラフルだしピーマンより甘いです🎃
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あ!パプリカ見栄えが
可愛いですね~😊🙌🏻
あ。分かりました😫🙌🏻
私、肉のタネ、詰めすぎてたんかも
しれないです(ᯅ̈ )笑
かなりこんもりしてました😭🌀- 9月16日
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えーーー!
なにもせずとも剥がれずに
焼けるのですか?
なぜーーー😭🙌🏻
羨ましいです!
というより、私が下手くそ
なんだと思います😭🌀