妊娠・出産 高温期10日目からフライングをしていました。どんどん濃くなってるので… 高温期10日目からフライングをしていました。 どんどん濃くなってるのですが、もう毎日そわそわして、おりものがドロっと出てはトイレに駆け込んで血じゃなくてホッとして、、、の繰り返しです。 みなさんの心強いお言葉いただきたいです😭 妊娠された方、検査薬はこんな感じでしたか?? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り おりもの フライング 妊娠 検査薬 トイレ 高温期10日目 ちゅん太郎♂(6歳, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ ちゃんと線が出ているので妊娠していると思います🤗おめでとうございます! 9月16日 さるりん もう!!これは確実でしょう!! 喜んでよいと思いますよ😍 おめでとうございます㊗️ 9月16日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント