コメント

みぃしゃん
発送処理と言うとこは、なつさん自身も発送ボタンをタップしましたか?

はな
発送通知ですよね?
しています!

はるか
メルカリ便を発送したのでしょうか??
反映までに少し時間かかりますが水曜日からならちょっと時間たってますね💦
メルカリ便であればトラブルあれば対処してもらえる保証付いてるので大丈夫とは思いますょ♪
参考になるかわかりませんが、福岡から茨城へメルカリ便にて金曜日にコンビニから発送しましたが未だに発送済みから輸送中には切り替わってないです💡
ヤマトで送ってるはずなので本来なら翌日くらいには到着してると思うんですが、震災の影響で遅れてるのですかね??
気付いたら配送済みにいきなりなってたりとかもする事ありますょ☆
-
はるか
ちなみに今確認して見たら、宅急便のサイズと送料がメルカリに表記されているので間違いなく集荷はされているのは確実なんですけどね💦
- 9月16日
-
はな
メルカリ便です!
はるかさんも運輸中に切り替わらない
んですね!
ヤマトのサイトではどうなってますか?
コンピュータ処理されてないって
かいてますかね?💦
私の所もサイズや送料は表記
されています!
台風とか関係あるんですかね😅- 9月16日
-
はるか
私の荷物はクロネコのサイト見たら受け付けましたって書いてあって到着予定日は明日の17日になってましたょ(*^^*)
- 9月16日
-
はな
そうなんですね!
私の所まだなんですよ💧
なんなんでしょうね💧
ありがとうございます!- 9月17日
-
はるか
メルカリに相談してみるかクロネコヤマトに荷物何処ありますか?って聞いてみても良いかもですね💦
サイズや送料が表記されているなら取り敢えず受付はきちんと出来ていると思うので。。。- 9月17日
-
はな
きいたほうがいいですよね💧
ありがとうございます!- 9月17日
みぃしゃん
反映されるまでに時間がかかってますね💦
送り状などがあれば確認してみるのも良いと思います(^^)
はな
すいませんさっきの
下にかいてましたね💦
結構時間かかるんですね
前の時そんなことなかったので
びっくりしてしまって😳
確認してみます!
ありがとうございます!