コメント

くろかほ
哺乳類の乳首にシロップだけど入れて飲ませても吐きますか?
ミルクに混ぜるとミルクの味が変わるので 先にシロップだけ飲ませて その後、ミルクを飲ませてあげたらいいと思います😃

退会ユーザー
真っ青にして吐き出したってちょっと心配ですよね💦
その事は伝えたんですよね?
-
のーちゃん
伝えたら、今泣いたりしてないなら大丈夫だから、様子みてねとのことでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 9月16日
-
退会ユーザー
そんなこと言われても心配ですよね💦
どこまで様子見たらいいのってなりますよね💦- 9月16日

もえ
ミルクや母乳に混ぜると味が変わるから少しの湯冷ましに入れて飲ませてくださいって言われました!
唇真っ青が気になります😱
-
のーちゃん
そうなんですね!
こわかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)トラウマです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 9月16日

みどり
ビタミン剤なので、飲ませすぎとかそこまで気にしなくて大丈夫ですよ!
きっと、変なところに入っちゃって息ができなくなっちゃったんですね。トラウマになりますよね。うちもいまだに授乳中に寝ると思いっきりむせて息が出来なくなって焦ります…
-
のーちゃん
そうなんですか!!よかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!
こわいですよね!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
窒息したりしたらどうしようって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
目が離せませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 9月16日
のーちゃん
そのやり方で、吐いてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さんこうにしてみます!!