子育て・グッズ 金曜日の朝から38〜40度の熱が出ています。日中、下がることもあるもの… 金曜日の朝から38〜40度の熱が出ています。 日中、下がることもあるものの夜中には40度越え… 食欲はありませんが母乳、ミルク、お茶は飲んでいます。 夜中の発熱の際に座薬も使用しました… 脇の下を冷やしていますが元気なくぐったりしています。 明日も祝日なので、火曜日まで様子見でいいのでしょうか?休日診療で病院に行く目安がわかりません💦行っても解熱剤が出るだけでは…とも思ってしまいます💦 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 お茶 ゆーもあ(7歳) コメント mama⑅◡̈⃝⑅ 県の小児の電話相談とかないですか? 迷った時は、うちはすぐ連絡して相談していますよ〜✨ 9月16日 ゆーもあ 相談したことないです💦ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーもあ
相談したことないです💦ありがとうございます!