※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
子育て・グッズ

イライラして子供に怒鳴って突き飛ばしてしまいました。きっと眠くてグズグズなのはわかっていたのに…。ダメ親です。

イライラして子供に怒鳴って突き飛ばしてしまいました。きっと眠くてグズグズなのはわかっていたのに…。ダメ親です。

コメント

まる

そーゆー時もありますよ😅
毎日、日常的に…ではないなら普通です✨
私はイライラして、あ、手が出そう!って感じたら1度深呼吸するか、走ってトイレにいき、しばらくこもって冷静さを取り戻します笑

• ちゅーたん

ちゅーたん

そのように冷静になって一旦考えることができるのが羨ましいです😣
    イライラしたら突っ走ってしまいます…
    トイレに逃げ込んで、ギャンギャン泣いてトイレについて来られてさらに苛立ちが募ってしまう自分に反省です。

• 9月16日
025

ありますあります!良いことではないだろうけど、親だって人間。イライラもします。
もう済んでしまったことは仕方ないので、落ち着いたら抱きしめてあげましょ(*’ω’*)その後のケアが大事です。

• ちゅーたん

ちゅーたん

イライラしてなかなか抑えられず、本当情け無いです😖
    旦那が見たら、きっとヤバイと思います。
    ほかに人が居たら絶対にそうならないのになぜでしょう…泣

その後のケア、大事ですよね😣
    ありがとうございます!
    ごめんね、と言って抱きしめました。

• 9月16日
UTANO

他に人がいたらそうならない
その気持ちすごくわかります。

まともに会話のできる人がそばにいて欲しいですよね💦

• ちゅーたん

ちゅーたん

そうですね〜
    同じ場所に、話せる人、見ている人、とにかく誰かがいればきっとそうならないです😭

• 9月16日