子育て・グッズ 息子、朝起床時、日により機嫌が悪い場合、だっこをすり抜け体うねらせ… 息子、朝起床時、日により機嫌が悪い場合、だっこをすり抜け 体うねらせ床中ごろごろ、その時泣くというよりグズグズいいながら眠いのかなんなのか、訴えてきます。一応落ち着くまで過剰に反応せず様子見してますが。。 「あー!うぅー。、」と口歪ませて何かしら訴えてるのでしょうけど、。 大人と同じで夏の寝起きは、体がしんどくなってるのか、母を困らせようとしてるのか。。。 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 体 泣く グズグズ おだふ(1歳3ヶ月) コメント ミニー 単に眠いとかではないんですか?? 8時間前 おだふ それが今はケロッとしておとうさんと いっしょみてて。。 たまに、朝寝起き五分ほどこんなことがよくあります。 みなさん所経験あるかな?と ふと思いまして 8時間前 ミニー 目を開けられなくて怒ってるとか? うちも、起きたいけど起きれなくて怒ることあります😂 8時間前 おだふ 目は空いてて、なにか訴えるようにちらちらこちらを見ながら、、、、 その後、バナナとパン食べたら機嫌よくなりました💦💦笑 5時間前 ミニー お腹すいてるだけ??笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだふ
それが今はケロッとしておとうさんと
いっしょみてて。。
たまに、朝寝起き五分ほどこんなことがよくあります。
みなさん所経験あるかな?と
ふと思いまして
ミニー
目を開けられなくて怒ってるとか?
うちも、起きたいけど起きれなくて怒ることあります😂
おだふ
目は空いてて、なにか訴えるようにちらちらこちらを見ながら、、、、
その後、バナナとパン食べたら機嫌よくなりました💦💦笑
ミニー
お腹すいてるだけ??笑