※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

明日ペッピーキッズ の体験に教室へ行くのですが、行かれたことある方などどんな感じか教えてほしいです!

明日ペッピーキッズ の体験に教室へ行くのですが、行かれたことある方などどんな感じか教えてほしいです!

コメント

♡じゃじゃ丸♡

今は休講させてもらってますが、通ってましたよ♡
うちは一歳4ヶ月から通ってました!

みんな同じくらいって言うけど、実際は半年位離れた子達ばっかだった為娘だけ出来ないことが多く浮いてました💦まずはじっと座るとか、他の子達と同じ動きをまねるとかを学んでた感じです。笑笑

先生は優しくて明るくて楽しい感じでしたよ♡月に一回外人の先生でした!

• あー

あー

そうなんですね💦
    ペッピーキッズ に決めた訳ではありませんが、英会話には通わせたいなと思っています!
    3歳頃でもいいかなとも思ってますが、まだ1歳では早いですかね?😓
    あと、お金に関して教えてください!口コミで教材費42万かかる、と見ましたが本当ですか?

• 9月16日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

分割で払っていく感じなのですが、たしかそこまで掛からなかった気がします…

言葉の早い子、家でもみっちりやる子にはいいかもしれないけどまだ日本語もろくに話せないうちの子には無意味だったかなー。
    それならしまじろうの英語のDVDで観させておくだけでも変わらないかなーって印象です☺︎

• 9月16日
  • あー

あー

みっちり英語をやらせたい訳ではなく、学校に行くようになっても授業についていける、理解できる困らない程度でいいんですが英語は早いうちからやらせたほうがいいと聞き悩んでいます💦
    やっぱりそうですよね😓ちょっと早いかなー。
    ちなみに、月いくら払っていますか?

• 9月16日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

んーあたしお金管理してなくて全然わからないです💦
    すいません꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
    今手元に資料とかなくて…

• 9月16日