子育て・グッズ 秋冬の子供服は少ししか買っておらず、肌寒い日にはロンTや長袖の肌着が必要かどうか悩んでいます。 子供用の秋冬の服はもう買いましたか? なにが何枚あったらいいかわからないので少ししか買ってないです。肌寒い日があったりするのでロンTとか長袖の肌着とかはもう買った方がいいですよね?! 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 服 肌着 なな(6歳) コメント こりす 長袖肌着2枚買いましたが、 長袖羽織で調節したり 肌着は夏物で長袖着せてます! うちの子は汗っかきなので カーディガンのが使い勝手がいいです✨ 9月16日 なな 肌着は長袖じゃなくて半袖の肌着の上に長袖のロンTとか着るってことですか?あとトレーナーとかよりカーディガンのがいいんですかね?ありがとうございます! 9月16日 こりす 我が家は東京なので 地域によっても変わるかと思いますが 今日は半袖肌着と半袖Tシャツです! 肌寒い日は半袖肌着とロンTでした! 脱ぎ着できる方が調節しやすいです😊 9月16日 なな とても参考になりました! 私埼玉なので近い方です。 うち暑がりでまだタンクトップ肌着にTシャツです、、、笑 9月16日 こりす うちもタンクトップの日 全然ありますよ😂笑 じっとしてる事がないので それでも汗だくだくですよね💦 夜は半袖肌着に長袖パジャマ着せて お布団かけずに寝かせてます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
肌着は長袖じゃなくて半袖の肌着の上に長袖のロンTとか着るってことですか?あとトレーナーとかよりカーディガンのがいいんですかね?ありがとうございます!
こりす
我が家は東京なので
地域によっても変わるかと思いますが
今日は半袖肌着と半袖Tシャツです!
肌寒い日は半袖肌着とロンTでした!
脱ぎ着できる方が調節しやすいです😊
なな
とても参考になりました!
私埼玉なので近い方です。
うち暑がりでまだタンクトップ肌着にTシャツです、、、笑
こりす
うちもタンクトップの日
全然ありますよ😂笑
じっとしてる事がないので
それでも汗だくだくですよね💦
夜は半袖肌着に長袖パジャマ着せて
お布団かけずに寝かせてます✨