子育て・グッズ 離乳食のメニューについて8ヶ月の子育て中です離乳食に苦戦しておりま… 離乳食のメニューについて 8ヶ月の子育て中です 離乳食に苦戦しております。 冷凍ストックはどのような内容でどのくらい作ってますか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 離乳食 子育て 冷凍 楓(7歳) コメント ぷにぷにぷにお 8ヶ月の頃だとまだこんな感じで素材ごとに冷凍して食べる時に食材を組み合わせてメニューを決めてました! これで1週間くらいの量です👶🏻🥄 後は豆腐、ヨーグルト、チーズとか使ってました😊👍 9月16日 楓 素敵!綺麗にストックしてますね! 一度にこれだけ作ってたのですか? 9月16日 ぷにぷにぷにお 自分が使いやすいようにフリージングしてました😆👍 そうですね、週に一回このくらいの量を作ってました! 今はもっと多いです😂笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
素敵!綺麗にストックしてますね!
一度にこれだけ作ってたのですか?
ぷにぷにぷにお
自分が使いやすいようにフリージングしてました😆👍
そうですね、週に一回このくらいの量を作ってました!
今はもっと多いです😂笑