子育て・グッズ 旦那の親から3000円までのおもちゃをもらう予定。服ではなく、遊べるおもちゃがいい。現在持っているおもちゃはオーボール、歯固め、ガラガラ音、カシャカシャ音のもの。 旦那の親が娘にクリスマスプレゼントくれるみたいで、なにをもらうか迷ってます! 3000円くらいまでのオモチャでなにかありませんか? 服にする?とも言われたのですが、好みが違うので遊べるおもちゃがいいかなーとおもってます。 いまあるオモチャはオーボール?、歯固めのおもちゃ、ガラガラ音がなるもの、カシャカシャなるおもちゃです! 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 旦那 おもちゃ 親 クリスマスプレゼント 服 歯固め オーボール るん(9歳) コメント とみやん♡ 本屋さんに売ってる、ピアノの鍵盤がついてる絵本を息子にクリスマスプレゼントとしてあげました♡(もうあげちゃったんです笑) 叩けば音がなって、さらに鍵盤が光るので、面白いのかハマってます♪ 12月22日 とみやん♡ ちなみに、値段は2000円くらいだったと思います!! 12月22日 るん なんだかよさそうです(((o(*゚▽゚*)o)))さっそく調べてみます!値段もちょうどいい値段ですね!ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみやん♡
ちなみに、値段は2000円くらいだったと思います!!
るん
なんだかよさそうです(((o(*゚▽゚*)o)))さっそく調べてみます!値段もちょうどいい値段ですね!ありがとうございます!