コメント

とみやん♡
本屋さんに売ってる、ピアノの鍵盤がついてる絵本を息子にクリスマスプレゼントとしてあげました♡(もうあげちゃったんです笑)
叩けば音がなって、さらに鍵盤が光るので、面白いのかハマってます♪
とみやん♡
本屋さんに売ってる、ピアノの鍵盤がついてる絵本を息子にクリスマスプレゼントとしてあげました♡(もうあげちゃったんです笑)
叩けば音がなって、さらに鍵盤が光るので、面白いのかハマってます♪
「おもちゃ」に関する質問
小1、自由研究です。 「なぜサンリオキャラクター大賞は ポムポムプリンが一位なのか?」 それか 「ガチャガチャはなぜ人気なのか?」 気になるそうです。 どう思いますか?🤭 上は、義妹さんがピューロでバイトされ…
2歳差の姉妹のいる方!喧嘩はどんな喧嘩が多いですか? 2歳と4歳なんですが、もう手を出し合って喧嘩したり、特に4歳が悪質です🥲おもちゃの取り合いが主ですが、「私が先に使ってたのに!!」っていう類の喧嘩が1番多くて…
気になる点 ①写真を撮るのにじっとしていられない、嫌だとギャン泣き ②児童館などの初めての場所に行っても場所見知りせずむしろ興味津々で色々な物を触ってみる ③手押し車のおもちゃを押したり乗っても遊ぶが、横に倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみやん♡
ちなみに、値段は2000円くらいだったと思います!!
るん
なんだかよさそうです(((o(*゚▽゚*)o)))さっそく調べてみます!値段もちょうどいい値段ですね!ありがとうございます!