ファッション・コスメ そばかすが目立たなくなるBBクリームやファンデーション教えてください☺… そばかすが目立たなくなるBBクリームやファンデーション教えてください☺️ デパートコスメ以外でお願いします😅 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 パート コスメ ファンデーション みに(4歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ BBクリームではないですがザセムのコンシーラーおすすめです✨PLAZAやロフトに売ってて800円弱とかだと思います😊私もソバカス悩んでますがキレイに隠せますよ☺️ 9月16日 みに コンシーラーですね!なるほど💕早速調べてみまーす✌️ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
コンシーラーですね!なるほど💕早速調べてみまーす✌️ありがとうございます!